Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Просто думаю про курсы, вижу ходите, вот думаю тоже с 30 пойти. В прошлый раз не была. А в этот раз думаю походить, послушать.
Надя! А когда планируете пойти и куда? У меня сейчас 28 неделя, я бы тоже в конце февраля походила, ищу компанию :-)
Барышни, вам давали в ЖК запоонять карту социального патронажа беременной? Что там надо писать в условиях проживания? А в графе "фтизиатр (при наличии специалиста)"?Не говоря уже о графе "питание беременной", я каждый день разное ем в основном)
Я с 28 февраля в Милосердии надеюсь продолжить, если что)
Как попасть на такие курсы? Направление берут или это платно?
Не противная, я лимон надавила дома в бутылку, в коридоре растворила и выпила. Вам инструкцию давали на листочке вместе с 3 бланками? И на ГТТ надо в регистратуре ЖК записываться. Нас там было много на ГТТ, человек 15-20. Его в какой-то день недели принимали.А меня послали пересдать коагулограмму, т.к. не было реактивов.
Да, памятку дали, направление тоже, в регистратуре записалась. Делают только по понедельникам. Глюкозу нужно купить на Энгельса 10. Лимон целый выдавить на 250 мл.?