Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
если что это палата №13)))
У вас фотки зеркально отобразились? Я там год назад была.
от лестницы вправо первая палата? Я всё зеркально помню. Туалет от входа по левую руку был
Все дороги ведут в эту палату)) а платные не смотрели?
Входишь, справа санузел, за его стенкой в самой палате умывальник и пеленальный столик, а слева (напротив двери) - столик для принятия пищи.
А еще сколько сейчас лежат 3 дня? Я вот думаю, хочу ли я в платную палату за 2,5 тыс.руб. Постельное у всех было "общаковое", там такие страшные матрасы были, все в кровавых подтеках и вонючие шерстяные одеяла, их чем-то специфическим обрабатывают.Вот у меня палата была, как описала SBO: Цитата: SBO от 21 Февраля 2017, 10:45:15Входишь, справа санузел, за его стенкой в самой палате умывальник и пеленальный столик, а слева (напротив двери) - столик для принятия пищи.да лежат 3 дня, на 4ый выписывают. с кесаревым 5 дней. вот на счет постельного даже не знаю... может свое брать?
Ну платная палата хороша тем, что с тобой там может ночевать муж или мама, круглосуточно входя и выходя и находясь там. Мы с теплотой вспоминаем эти времена : муж с вкусняшками ехал к нам, малышка сладко спала в кювезе, а мы ужинали и зырили сериальчики и мечтали. Если б сын еще был рядом - ну точно отпуском и раем назвала бы) Нас после родов спустили туда и мы на эйфории болтали с мужем и вспоминали как все прошло и он мне помогал с малышкой. А утром проводила его на работуРасставаться вообще не хотелось.
Постельное не надо по списку, но если свое принести, не будут ругать? Интересно, полуторное брать?Одеяло там не нужно, мне кажется, душно там...И еще меня удивило, что платных палат семь. Прежде слышала, что только две. А как на самом деле?