Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Здорово, надо будет еще мальчишку, а то девочек то больше ))))))
Насть, думаешь стоит догнать Ульяшку через пару годков да
Модератор, мои 12 августа раскрасьте розовеньким,девчонка девчонка родится у наааас)))На выходных были на УЗИ и там газету взяла бесплатную, где небольшое интервью дал новый заведующий роддомом 38 летний калужанин ВикторСамардак. Народная газета, выпуск от 24.03,
Где рожать планируете? У кого на учете стоите?
Стою у Торосян -обожаю её)) А вот рожать хочу в Боровске. Пару лет назад рожала в Обнинске, и осталась не в восторге. Хочу попробовать в Боровск, но как получится))
А что не понравилось? У меня наоборот)) первенца рожала в Боровске, в итоге вакуумная экстракция и вытаскивали его вакуумом, и на живот давили и эпизио делал и вспоминать страшно. А вторую принцессу в Обнинске рожала с мужем - вспоминаю как сказку)) и меньше чем через 2 года летом повторю))))Мне кажется это во многом ещё зависит от того как е по счёту роды, и от настроя.
Мы тоже всей семьей приболели, ребенок только вторую неделю в сад ходит , у всех болит горло, у сына насморк и кашель .
Барышни, напомните, где было обсуждение про микролакс и клизму перед родами?
Раньше клизму делали в патологии, там же туалет и душ, потом поднимаешься на второй этаж, сейчас не знаю. Думаю, что клизма лучше, чем Микролакс, но, наверное, можно и его дома сделать.
Спасибо! Да вот видела тут тему, там было про то, что Микролакс ставят дважды и т.д., хотела перечитать, не нашла
Спасибо! Да вот видела тут тему, там было про то, что Микролакс ставят дважды и т.д., хотела перечитать, не нашла Сходила тут на днях в роддом на осмотр. Экие у меня проблемы: я не понимаю юмор, напрягаюсь так, что больно дополнительно, и т.д.
Отставить панику!)))По мне клизма это одна из самых приятных процедур, которые ожидают в роддоме)