Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ох чую кому-то пора пора))))
Спасибо за подробный рассказ. А у кого рожали?(И меня, меня отметьте ПДР 09.06.)
Кстати многие врачи и акушерки уходят с апреля в перинатальный центр в Нару... так что что будет с персоналом даже не знаю((( надеюсь найдут отличных специалистов
Ginger_cat поздравляю с рождением! Побольше молочка и спокойных ночей! И нас, и нас отметьте пожалуйста! Пдр 26.05.17 девчуля
Я буду рожать у нас, так как из дома мужу легко будет что-то завести или меня навестить, чем в АННЕНКИ мотаться. Я верю, что и у нас есть приличные врачи
Я буду рожать у нас, так как из дома мужу легко будет что-то завести или меня навестить, чем в Анненки мотаться. Я верю, что и у нас есть приличные врачи
Я первый раз рожала в Анненках, мужу действительно было сложновато каждый раз мотаться в Калугу. Поэтому и хотела рожать в этот раз в Обнинске. Напугал уход врачей. Медсестра у гинеколога тоже говорила, что пришел какой-то молодой врач, оооочень рукастый, как она выразилась.Имени не назвала.