Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Дить при спазмах в животе как-то икает или шебуршится резко... я даже не пойму, где спазмы, а где дить шевелится. Это нормально? ктг перед сном было странное, врач сказал, что ок
Все нормально, просто это самое начало)))
Мне просто жаль масика( там такие сокращения, мне не больно, только не сплю, а дить страдает(п.с. кстати, правильное дыхание, как и прежде дома, помогает уменьшить дискомфорт. Жаль, на кресле эта техника не работает - видимо, просто не успеваешь ничего сообразить)п.п.с. а есть снова хочется)
Как ночь прошла? Как масик?
Я не оч.спала, хорошо, что дома выспалась. А масик сейчас на ктг молодцом, по-моему)
Это главное! Хотя выспаться надо бы, дел впереди много 😊Я вообще в больницах в сознательном возрасте не лежала, морально готовлюсь, завтра в Калугу в перинатальный в патологию.
Вчера приняла назначенный миропристон, потому и не спала Барышни, а ни у кого не было осложнений у детей от него, особенно если с 1 таблетки роды не активизировались, то есть не был готов организм?Интересно, что ктг делали 3 раза, но пока не сильно комментируют.
А сейчас как твои дела? Привет. Я прочла про эти таблетки в интернете, да, тебя простимулировали, наверное, если будет все медленно протекать, еще их дадут, там есть и противопоказания и побочный эфффект, но не для ребенка, а для тебя, типа тошнота, рвота и т.д. Но страшного прямо такого я там ничего не прочла. Держись, по идее, с каждым часом должно становиться все больнее и больнее. В любом случае родишь, если что и прокесарят, но просто, конечно, хотелось бы, чтобы быстро и менее болезненно.
Ммм, пока все идет на спад - я так поняла, кто не готов, тем долгие и мучит.треники перепадают) спрошу еще у врача. Видимо, и ребенку главным образом эта неприятность грозит - устать от схваток, но не родиться пока.
Это понятное волнение..я с первой тоже когда в паталогии лежала..перехаживала..там спать не могла..волнения и т.п. Но организм днём своё брал...Старайтесь ложится спать в любое время как в сон клонит...Врачи что говорят? Стимулировать пока не планируют?А зачем в паталогию?Крепитесь...я тоже терпеть не могу больницы..Но с др.стороны там хотя бы домашних хлопот нет..и можно отдохнуть...
Пораньше положить решили, чтобы под присмотром. Годиков много и роды первые.
Интересно, почему болит попа? Потому что сидетт-лежать неудобно в палате?