Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чую к вечеру прочитаем: девчонки родилаааааа
Lenochek, с Богом!
Как обстановка, рассказывай)
лежим в патологии, по итогам расскажем.У кого долго мажет после осмотра шейки? меня сегодня снова смотрели, впрочем. Задача спать.п.с. утром. интересно, что за таблетку здесь дают, чтобы оба человека спали?..п.п.с. в патологии аншлаг.
Как ночь прошла?Что врачи говорят?
В 2011 году моей соседке, на ее жалобу, что спит плохо, Фенозипам дали, я мягко говоря удивилась, у тебя небольшое открытие, видимо, по этому и мажет, теперь месяц-два будет "подтекать" Аншлаг у них, мне кажется, всегда. Когда я лежала, там даже в коридоре клали.
А какой у вас срок получается? Врачи пока все нравятся?
А я сегодня больше трех часов была на двух лекциях у Ульяненко в роддоме, мне понравилось, не нашла, где проводят курсы, зашла на второй этаж спросить, мне на встречу Самардак идет, я у него спросила, он был крайне вежлив, я аж опешила от такого участия, пригласил меня в кабинет, потерял свой телефон, попросил меня ему на него позвонить, после того как его нашел, позвонил и спросил, где курсы, сам повел меня к Ульяненко, а она уже на встречу с третьего этажа спускалась. Полный сервис! Из лекции - полная естественность, лучше с партнером, ногти не стрижём, можно не бриться, можно без клизмы и т.д. и т.п. Курсы рекомендую, интересно, душевно, я бы сказала, на лицо огромный прогресс по сравнению с 2011 годом!