Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Всем привет! Давно не заходила, все как то некогда было. А теперь вот валяюсь в больнице, в калужском городском роддоме, перенатальный центр закрыт. Со дня на день жду появления на свет своего малыша
Пишите, как там обстановка?
Девочки, я вернулась, ура-ура-ура. Я родила мальчика Алексея, 10.06.17 в 16.25, 3300 гр. и 51 см. Должна была родить 25.06.17, но не доносила, началось открытие и ничего сделать было нельзя, в больницу приехала с открытием в 5 см., а сама и не знала этого, никаких схваток, посмотрели на кресле и сказали, что будем рожать. Роды были стремительными, родила чуть больше, чем за 3 часа. Рожать понравилось , такого ужаса как в прошлый раз даже и близко не было. Смена была Николая Петровича Ячменева и Натальи Ивановны Исаханян, им отдельное спасибо за доброе отношение и внимание. Схваток болючих было не так много, перерывы между ними тоже были нормальные, рожала с мужем, который меня развлекал . Но, конечно, все идеально быть не может, из-за того, что роды были стремительными, ребеночек родился с гипоксией, а у меня потом сокращений толком не было и кололи все это время окситоцин. Выписали нас 15.06, тоже отдельная история и неприятная, так что в закрытие никому не советую попадать в роддом. Сейчас мы дома и все это время осваиваем грудное вскармливание... Я соскучилась без вас и жажду общения
Девочки,а вы знаете про новый перинатальный центр в Наре,никто ничего не слышал,отзывов нет?Все же до Нары ближе,чем до Калуги.
Спокойных лёгких родов! Про врачей из городского роддома слышала хорошие отзывы. А перинатальный закрыт на мойку?
Мы родились!7.07.17 в Калужском городском роддоме 55см, 3780г
поздравляю а дату то какую красивую ваша девочка выбрала