Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда! (Продолжение 2017)  (Прочитано 251176 раз)

Оффлайн Dirlidy

• Знающий родитель
  • Я - Катя :)

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 435 раз
И я поздравляю с рождением и выпиской! Еще расскажи что нить)))

Вам сказали спасибо НадеждаК

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
Поздравляю!!!!! Здоровья вам!!!

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
Поздравляю!
у меня та же бригада старшего принимала 8)
растите здоровыми!!!!

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник
  • И всё -равно я нежная и пушистая :-)

• Вы сказали спасибо 2372 раза
  • Вам сказали спасибо 835 раз
Поздравляю!  И маме и малышу крепкого здоровья!
Девочки, а как сейчас с мужем рожать, надо заранее договариваться? Или сразу в роды  приходите с документами? И какими?
А ещё родовой сертификат со скольки недель выписывают ? Что -то врачи молчат ..направления нет...а сроки ПДР у меня слегка по всем УЗИ и осмотрам врача  сдвинулись...

Оффлайн Ёжик

• Знающий родитель
  • Татьяна

• Вы сказали спасибо 291 раз
  • Вам сказали спасибо 417 раз
Девочки, а как сейчас с мужем рожать, надо заранее договариваться? Или сразу в роды  приходите с документами? И какими?
А ещё родовой сертификат со скольки недель выписывают ? Что -то врачи молчат ..направления нет...а сроки ПДР у меня слегка по всем УЗИ и осмотрам врача  сдвинулись...
С мужем просто приходишь.  Заранее ничего не надо. Только свежую флюрографию. Сертификат выдают в 30 недель

Вам сказали спасибо У...просто У

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник
  • И всё -равно я нежная и пушистая :-)

• Вы сказали спасибо 2372 раза
  • Вам сказали спасибо 835 раз
С мужем просто приходишь.  Заранее ничего не надо. Только свежую флюрографию. Сертификат выдают в 30 недель
Спасибо.А мужу с собой халат и тапки? А чтоб сертификат получить это гинек.должна направления дать? Мне просто не дали до сих пор :-\

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1828 раз
  • Вам сказали спасибо 633 раза
Мне на 30 неделе выписала Третьякова - в смысле, документы передала, и мне выписали.

Оффлайн Ёжик

• Знающий родитель
  • Татьяна

• Вы сказали спасибо 291 раз
  • Вам сказали спасибо 417 раз
Спасибо.А мужу с собой халат и тапки? А чтоб сертификат получить это гинек.должна направления дать? Мне просто не дали до сих пор :-\
Мужу с собой чистую одежду и тапки. Мой ходил в спортивных штанах и футболке.  Выписывает гинеколог, потом получаешь у старшей сестры. Может забыла она Просто?

Вам сказали спасибо У...просто У

Оффлайн kvikii

• Решил остаться
  • *
  • Виктория Самсонова
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 14 раз
  • Вам сказали спасибо 9 раз
Всем привет!Можно к вам? :) ПДР стоит на 20 июля, но мне кажется, что я раньше в роддом поеду))
The best is yet to come..

Оффлайн Dirlidy

• Знающий родитель

Уль, как пойдешь, зайди к старшей акушерке - при входе на этаж  справа дверь. Она тебе все выпишет. А мужу чистую сменную одежду, моющиеся тапки и флюрограмму свежую.

Оффлайн Dirlidy

• Знающий родитель

Всем привет!Можно к вам? :) ПДР стоит на 20 июля, но мне кажется, что я раньше в роддом поеду))
Я тоже хочу раньше :D
Привет привет) кого ждете) сумки в рд собрала или тоже некогда))))

Оффлайн kvikii

• Решил остаться
  • *
  • Виктория Самсонова
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 14 раз
  • Вам сказали спасибо 9 раз
Я тоже хочу раньше :D
Привет привет) кого ждете) сумки в рд собрала или тоже некогда))))

Сумки как раз сегодня закончила собирать,вроде все положила по списку, но такое ощущение,что чего-то будет не хватать))
Ждём мальчика второго, старшему 4 недавно исполнилось..он уже тоже почти каждый день спрашивает, когда я за братиком поеду,а я вроде и побыстрее хочу,а с другой стороны,во второй раз особенно волнительно и даже "местами" страшненько)))
The best is yet to come..

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
Уль, как пойдешь, зайди к старшей акушерке - при входе на этаж  справа дверь. Она тебе все выпишет. А мужу чистую сменную одежду, моющиеся тапки и флюрограмму свежую.
просто так не выпишет. Там же нужна большая карта+перед этим в этот день должно быть посещение гинеколога.

Оффлайн Ginger_cat

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 121 раз
  • Вам сказали спасибо 118 раз
Девочки, я вернулась, ура-ура-ура. Я родила мальчика Алексея, 10.06.17 в 16.25, 3300 гр. и 51 см. Должна была родить 25.06.17, но не доносила, началось открытие и ничего сделать было нельзя, в больницу приехала с открытием в 5 см., а сама и не знала этого, никаких схваток, посмотрели на кресле и сказали, что будем рожать. Роды были стремительными, родила чуть больше, чем за 3 часа. Рожать понравилось  :D, такого ужаса как в прошлый раз даже и близко не было. Смена была Николая Петровича Ячменева и Натальи Ивановны Исаханян, им отдельное спасибо за доброе отношение и внимание. Схваток болючих было не так много, перерывы между ними тоже были нормальные, рожала с мужем, который меня развлекал  :D. Но, конечно, все идеально быть не может, из-за того, что роды были стремительными, ребеночек родился с гипоксией, а у меня потом сокращений толком не было и кололи все это время окситоцин. Выписали нас 15.06, тоже отдельная история и неприятная, так что в закрытие никому не советую попадать в роддом. Сейчас мы дома и все это время осваиваем грудное вскармливание... Я соскучилась без вас и жажду общения  :D :D :D
Уррааа! Поздравляем! Ныряй в тему цыплят)))

Оффлайн Dirlidy

• Знающий родитель

просто так не выпишет. Там же нужна большая карта+перед этим в этот день должно быть посещение гинеколога.
Тут немного другая ситуация просто.
Ну так как врача на данный момент с февраля нет и о ульяне все забыли, так как каждый прием разные, то сначала надо подойти как раз к акушерке и уточнить действия. Я попросила в регистратуре карту и ее отнесли у акушерке и все выписано было быстро.

Аренда на форуме