Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне муж как-то на 8 марта весы подарил) А его знакомая спрашивает: Тебя жена не прибила этими весами?А мне-то они очень нужны были, до сих пор радуюсь, а кому-то не понять)))
Накануне 8 марта была в Технопарке и наблюдала такую картину: у стеллажа с весами стоял парень с довольно-таки полной девушкой и спрашивает у неё - может тебе весы подарить? Вы бы видели её лицо!!!!! Мне хоть и нужны весы, но такой подарок не понравился бы точно.Я считаю, что если весы нужны, то надо прямо сказать об этом и купить как любую другую хозяйственную вещь, а не как персональный подарок.
Вот, отличное развлечение для Ули получилось!!! Хоть какая то польза!.. Я когда помогала папе переезжать, тоже при сборе коробок смеялись: как же широки порой бывают границы человеческой щедрости и фантазии! Ненужный подарок лучше всего подарить тому, кому он действительно нужен (тут главное предугадать, опять же по магазинам ходить не придется и средства съэкономить можно). Ну или продать его и купить себе что-то нужное, такой способ не менее распространен .А еще не так давно нарвалась в инете на сайт дарудар точка ру, там люди именно дарят друг другу ненужные подарки по предварительной согласованности, при этом могут выбрать из всех желающих этот подарок понравившегося человека. Вообще идея интересная, цель сайта чтоб подарки работали, а не стояли на месте, и главное, чтоб люди дарили друг другу радость, именно дарили, а не продавали. Может нам на форуме тоже что-то подобное сделать?
Абонемент - хорошая вестчь Только тут важно всё-таки угадать с предпочтениями.. Но всё же это гораздо лучше ДЕНЕГ - направление выбора уже определено! После последнего ДР осознала, что так и не купила для себя ничего на подаренные деньги, когда их осталось уже менее 1/3. Тут же срочно побежала в магаз и отвела душу. Анализ растраченных средств подтвердил, что основные вложения МОЕГО ПОДАРКА пришлись на сына !!!
и я не люблю когда деньги дарят. Деньги растворяются на какие-то общие нужды, а памяти не остается.Еще не люблю безделушки, полотенца
Ювелирные украшения всегда будут универсальным и незаменимым подарком для любой женщины.