Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
10 - 20 - 50 - 100 руб.С виду незначительные суммы, за которые, казалось бы, ничего существенного не купить. Но, вот только благодаря таким суммам, можно сделать кое-что действительно важное - можно сделать жизнь ребенка полноценной и счастливой, без боли и слез. Да, это может казаться невероятным, но, тем не менее, это правда. Ведь если каждая добрая рука внесет свой вклад, пускай даже маленький, но от души, то с этих частиц добра и милосердия мы обязательно соберем на полноценную жизнь! сбер.карта мамы Дорошенко Оксана Геннадьевна. VISA 4276 8220 2622 1768 .
Выздоровления Катюше!! пусть в новом году произойдет чудо, которого она и родители очень ждут!
Здоровья девушке.Ща сделаю репост вк
Спасибо Тусь, передала маме заранее спасибо
группу неверно сделали, почему репост не сделать? я так понимаю это из-за настроек группы, стоит наверно что ничего нельзя делать, кроме как администратору и создателю. Тогда теряется суть группы.Не репостится Ян.
Марина, буду благодарна, если подскажешь и расскажешь как им сделать, ссылки на группу есть, там можно маме написать.пы.сы. А я смогла сделать к себе на страничку , просто рассказать друзьям, тот же репост, не
Спасибо огромное, у нас уже 900 руб. пришли а переводаС БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!Девочкам огромное спасибо за добрые слова
+300.СПАСИБО ОГРОМНОЕ+400 СПАСИБО+ 1070 СПАСИБО
Яна, я не знаю, обычно жертвователи остаются анонимными, может кому-то не хочется быть объявленным здесь. Как вы считаете?