Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Гардероб первоклашки.Что и каких марок покупать?  (Прочитано 97716 раз)

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
Мы покупали белорусские костюмы, но у них все по отдельности можно купить. Сайт называется перемена, есть 5% скидка, могу дать. А брюки и т.д. покупали Марк энд спенсер. Качество устроило. Еще брали рубашки Села в дисконте (я не очень понимаю разницу в мужских детских рубашках по коллекциям) Но там ловить надо.
В этом году покупала в закупке у Татки из англии. Все устроило

Вам сказали спасибо Jane
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн Наталка

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
Ну так в Аэробусе, я его люблю. Хотя честно, на многое там цены драконовские, потому и спросила. Но если порыскать то можно найти приличное недорого. там 3 этажа только детского, много обуви, в том числе ортопедической (хотя я ей не интересуюсь, не смотрела что там продают). В принципе есть все от пустышек до пуховиков) Есть вещи фирменные, есть разноброс. Но есть выбор.
А, вот жилетки мне там понравились - по 600 руб. Есть хлопок, есть полушерсть. И цвета разные. Я скорее всего поеду туда закупаться - все купить можно, опять же ребенку развлечение. Есть кафешки фаст-фуды и ресторанчики чтобы перекусить.

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Ну так в Аэробусе, я его люблю. Хотя честно, на многое там цены драконовские, потому и спросила. Но если порыскать то можно найти приличное недорого. там 3 этажа только детского, много обуви, в том числе ортопедической (хотя я ей не интересуюсь, не смотрела что там продают). В принципе есть все от пустышек до пуховиков) Есть вещи фирменные, есть разноброс. Но есть выбор.
А мне почему то всегда казалось, что в Аэробусе все дорого (хотя я там даже не была  :blush:)
До него не проблематично ехать, где находится?

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
А мне почему то всегда казалось, что в Аэробусе все дорого (хотя я там даже не была  :blush:)
До него не проблематично ехать, где находится?
На Варшавском шоссе. не помню, кажется 95. В плане доехать - очень удобно, получается он прямо на шоссе по стороне из области в центр, и тут же перекресток на разворот.

Вот я точно помню что покупала старшему там осенью Куому и финский зимний костюм Куути меня очень устроила цена. Но также пока искала попадались таакие цены  :-[ Так что есть разное.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
Надо съездить.

Оффлайн Галюша

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 484 раза
  • Вам сказали спасибо 357 раз
Если кому-то интересно, мне понравился вот этот сайт. Здесь есть одежда для школы.  Я на этом сайте покупала дочери спортивный костюм, а сыну праздничный жилет, брюки и галстук. Цена и качество устроили очень!!! Заказ отправляла на пункт самовывоза в Калугу, ул. Достоевского, 40. Привезли через 3 дня. На пункте самовывоза можно товар примерить (есть примерочные). Особенно интересны (по ценам )распродажные предложения.
http://www.msuzie-shop.ru/catalog244_1.html

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
Девочки, у вас какая обувь для физкультуры в зале: кеды или кроссовки?

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Девочки, у вас какая обувь для физкультуры в зале: кеды или кроссовки?
мы в носках на физкультуре, а на ритмике в чешках

Вам сказали спасибо Луна

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 2400 раз
Девочки , я опять была в Детском мире в Калуге . Там столько формы - ааааа, и цены приятнее чем в Аисте ! Смотрела костюмы на мальчиков - 1790, 2700 и тд . Симпатичные  8) рубашки по 300-400, свитера так же . Правда я в мальчиковой форме не очень ) но мне кажется одеться можно
А девочки - для девочек все тоже есть ) ухватила своей юбку за 199 рублей , она нам уже ни к чему - у меня уже большой пакетище одежды на сл уч год - как бы сносить ,  но не устояла  :D

И обувь там выставили - куома по 3100, если не ошибаюсь , знатоки цен на куому - это норм цена ?, то давно не покупала ,и осенние рейма по 1800  8) хотела взять , но самый большой 32 нашла приличной расцветки , 33- вырви глаз цвет  :D

Но форму разбирают, сегодня были очереди в примерочные .
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

Девочки , я опять была в Детском мире в Калуге . Там столько формы - ааааа, и цены приятнее чем в Аисте ! Смотрела костюмы на мальчиков - 1790, 2700 и тд . Симпатичные  8) рубашки по 300-400, свитера так же . Правда я в мальчиковой форме не очень ) но мне кажется одеться можно
А девочки - для девочек все тоже есть ) ухватила своей юбку за 199 рублей , она нам уже ни к чему - у меня уже большой пакетище одежды на сл уч год - как бы сносить ,  но не устояла  :D

И обувь там выставили - куома по 3100, если не ошибаюсь , знатоки цен на куому - это норм цена ?, то давно не покупала ,и осенние рейма по 1800  8) хотела взять , но самый большой 32 нашла приличной расцветки , 33- вырви глаз цвет  :D

Но форму разбирают, сегодня были очереди в примерочные .
кУОМА валенки или ботинки? ботинки 3500 примерно стоили, а валенки маленькие брала на распродаже в том году около 2000

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

кУОМА валенки или ботинки? ботинки 3500 примерно стоили, а валенки маленькие брала на распродаже в том году около 2000
Вик , валенки , большие размеры 32,33,34
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

Вик , валенки , большие размеры 32,33,34
Свет, я думаю для больших размеров нормально

Оффлайн Марьяша

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 949 раз
  • Вам сказали спасибо 1046 раз
Девочки , я опять была в Детском мире в Калуге ....
Свет, а нарядной школьной одежды много было на девочек?

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

Свет, а нарядной школьной одежды много было на девочек?
Белых блуз и рубашек полно  :yep: и сарафанчики юбочки к ним тоже имеются , но были там еще вчера - разбирают хорошо ( в распродаже мало совсем осталось всего (

Оффлайн Зайчиха

• Сливка общества
  • *
  • люблю своих зайцев!!!!

• Вы сказали спасибо 3755 раз
  • Вам сказали спасибо 3207 раз
Свет была в геоксе я , балеток нашего размера уже нет ,купила туфли лакированные , врорде мягкие , должно быть удобно и хорошо .
Свет у вас какой размер обуви?

Аренда на форуме