Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А нам сказали,что педагогам очень тяжело переучивать правильно писать,родители дома одно твердят,а учителя в школе другое,поэтому и д/з писма не будет.
Девочки,уж коли тут разговор зашел про парты,спрошу-какую лучше брать-чтоб столешница под наклоном была или обычную прямую ,ровную?
Хочу пожаловаться, представляете, прихожу с ребенком сегодня на репетицию к 1 сентября, ко мне наша учительница подходит и говорит, зайди потом ко мне в кабинет - у вас другой учитель будет, надо с ней поговорить. Ладно я в активистки нечаянно вылезла, вот чуть заранее и узнала, а другие родители - хорошо если перед 1 сентября из объявления на школе узнают. В общемпознакомилась я с этой учительницей, но что за человек так и не поняла пока. И она сидит, ощущение, что первый день пришла и пытается вникнуть в обстановку, оказывается с соседней школы перешла, главное сказала стаж почти 20 лет. В общем - удивительно.