Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мамочки и папочки форума, а так же просто заглянувшие! Девочке Марфе нужна ваша помощь!Ко мне с просьбой о помощи от форума обратилась mariuka. У ее подруги больна дочь, Марфа. Эта дивная девочка больна болезнью под названием «муковисцидоз» – генетическим заболеванием, вызывающим загустение жидкостей в организме. Эта Обнинская семья,но сейчас они вынуждены жить в Москве.Чем мы можем помочь? есть два варианта помощи в данном случае.1. 27 марта в Москве будет проходить ярмарка с целью помочь девочке Марфе. Девочки рукодельницы, можно самим поехать и поучаствовать в этом мероприятии, там будет веселои интересно, живая музыка. а если не получится можно передать вещи через mariuka, она буду в субботу встречаться с папой девочки и все ему передаст.
мой номер для связи 89206119699 марина. встретиться можно в пятницу или как вам будет удобно. Звоните, может кто то сам захочет съездить на ярмарку??? на WWW. pomogimarfe.ru есть информация как и что будет проходить, посмотрите! в понедельник 28 марта еще концертик будет, может кто то тоже захочет посетить!!!)))
Анастасия, вы еще не передумали насчет мыла??? как можно с вами связаться и взять его, крайний срок, если конечно никто не поедет, в пятницу вечером! напишите пожалуйста днем в пятницу, поедет кто -то или нет!