Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Понимаю, что скорее всего в Москву
А Шарыкин именно детский?
А у нас, по моему, один детский кардиолог, которая в детской поликлинике, хамка та еще
Я думала только мне так везет Да и специалист она никакой. Разве что за направлением в Калугу сходить.
А мне тут выдала, когда малышу полгода было, что я с визитом к ней тяну, (хотя кардиолог положен в год по графику) видимо, жду, когда он умрет, но даже направления на ЭКГ не дала, хорошо нам его через ДО сделали, на основе его УЗИ и пошли к ней, она сказала, что все в норме пока и прийти в год снова с узи на основе этого же ЭКГ, но ему уже будет 5 мес., сделают ли на его основе узи? Я где-то, наверное, здесь же читала, что ЭКГ действительно месяц.
Кузьмин и есть кардиолог, по спортивной медицине.
Запишитесь в "Кедр" к бакулевцам. Сделаете там и экг, и эхо, и консультацию.
Записались в Кедр сижу в шоке!Пришли по записи, зашли в кабинет, доктор нас спросила есть ли изменения на ЭХО. Ответили, что нет, только на ЭКГ. Она говорит: тогда это не ко мне. И отправила в соседний кабинет, где очередь неимоверная!На неделе 3 раза звонили из этого центра, спрашивали придём мы или нет. А спросить какие жалобы, чтобы к нужному специалисту записать-не удосужились!
+100Соглашусь Ален. Сама разочарована, пожалела, что пошли туда