Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наташ, а ты во сколько туда ездила?
в 7,30 там была
Получается завтра нет смысла ехать записываться?
Они детям делают, да?
как они мне ответили она наверное на учебу с понедельника и на вопрос когда можно записаться ответ был "незнаем"!!!!так что думаю бесполезно. но ты на всякий случай позвони в регистратуру узнай. вдруг у них там все с направлением ветра меняется
Я Кириллу делала, нам же на соревнования ехать, без ЭКГ не допускают.
По-поводу приёма врача, самый верный способ уточнить - это позвонить в платную и спросить будет ли у неё на неделе приём, если уж там не будет, то в бесплатной 100% тоже.
Я вчера звонила в платную, сказали, что на этой неделе у нее прием есть.Марианна, не подскажешь часы приема, где ЭКГ делают?
В Анненках кардилог платно принимает за 120р., можно и бесплатно, нужно только взять направление, бесплатный приём - запись за 3 месяца, платный - 1 месяц. Если конечно срочно, то не потянет, а вот у кого планово, то лучше уж туда, суммарно даже с дорогой выйдет дешевле!По-поводу приёма врача, самый верный способ уточнить - это позвонить в платную и спросить будет ли у неё на неделе приём, если уж там не будет, то в бесплатной 100% тоже.
Марьян, а записаться можно по телефону, да? куда там нужно звонить не подскажешь?
Несмотря на учебу в платных она может принимать согласовывает удобное время и работает после учебы... хотя конечно зависит от того гду будет учится
Сегодня попыталась записаться к кардиологу.... Девочки, ну у меня нет слов, это просто выкачивание денег ни за что!!!!!Естественно записи нет, на вопрос во сколько надо приехать чтобы записаться и когда?Ответ: а так она с понедельника на учебу наверное, так что мы ничего незнаем!!!!!!!
через два раза пойдет и заплати любые деньги проверено