Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну вот,решили в садик выйти,после каникул, а там карантин по ветрянке в нашей 10-й группе
Наташ,вы когда в сад вернетесь с каникул?
мы вернемся к серединке сентября.блиннн ветрянка, хочу...подружка наша заразилась в нашем садике как раз ей)) группа которая из 27 сада временно у нас. если б сейчас не катить в деревню поехала бы икать ветрянку
Странно, почему же никто не идет с нами в группу 3-4 года в этом году... Хотела спросить, может кто узнавал уже - ну пришла я, принесла карту медицинскую, а дальше что? Группы будут новые, наверное, нужно будет игрушки, канцтовары, еще что-то приобретать... Хочу быть в род.комитете обязательно, чтоб быть в курсе всего. Собрание будут какое-то проводить или как? Просто сказали звонить после 26, а у меня уже куча вопросов, и "свербит" везде... Со старшим сыном, мы пришли в последний садовский год, перед школой, поэтому группа была сформирована, был костяк родителей активных, в группу ничего кроме канцтоваров на ребенка, мыла и туалетной бумаги, не требовалось.
Как сейчас обстановка в саду? В понедельник собрались идти, так я в пятницу все телефоны оборвала: ни медкабинет, ни секретарь, ни директор не отвечали на питание так и не поставила, а справка от 29.08 хочу хоть на полдня в понедельник отвести