Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Отдать в спортивную секцию ) какая-нибудь борьба,айкидо .
Дайте совет,рекомендацию.Ситуация такая:ребёнок в сложной ситуации всегда уступает(это касается взаимоотношений с другими детьми). Предпочитает сдаться,и не вступать в конфликт.Например,в группе не пользуется авторитетом,во всяких балованиях с другими ребятами не участвует,стоит в сторонке. Если у него отнимают игрушку,он повозмущается и все. Ему проще не связываться,мне кажется,что большую часть времени он играет с девочками,или один.При разговоре я спросила почему?ты сдаёшься сразу?потому что чувствуешь,что слабее физически?он сказал-да,я знаю,что слабее..С одной стороны,я рада,что он не дерётся,но другой стороны всегда искать путь наименьшего сопротивления,тем более парню..ну не получится...Получается ему проще с девочками,хотя воспитателя спрашивала говорит иногда играет со всеми,иногда сам. Т.е. Она проблемы не видет. Мне бы хотелось,чтобы он мог чувствовать себя на равне!что посоветуете?!