Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я даже гипотетически не могу представить место ни в Обнинске, ни в Калуге в котором будет интересно ребенку до года. Не считая конечно рук родителей.
Нашему очень интересно было в парке птиц. Ему таи было интересно все особенно попугаи.
если Ярику интересно было за птичками наблюдать,можете еще сходить в новое кафе в фокс фитнесе,пиколино,там есть мини-зоопарк)белки,птички.и детский уголок,к стати,а на улице есть у пруда гуси и лебеди..
Это не контактный зоопарк,но дело ваше,просто пишешь,что ребёнку интересно наблюдать за птичками)Не думаю,что они там содержатся в каких-то страшных условиях. Все чисто и аккуратно.
Тоже интересно, есть ли игровые комнаты в городе? Неужели только чайленд, сова и площадка у плазы?
Ребёнку до года и этих мест «выше крыши»Гулять лучше на свежем воздухе))
Так в том то и дело, что "гулять" в ТЦ - это не вариант. Там просто нечего делать. А куда пойти, если дома надоело, на улице дождь (метель), знакомых в городе нет, (т.е. в гости не к кому идти), вот тогда куда идти?