Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я вот думаю лучше чтоб ведущий был в паре с ДиДжеем!или я не права?
а сайта у него нет?
Мы брали тогда ещё в Забаве и тамаду и ди-джея, тамада был свободен на наш день за меньшую цену, а мы хотели самого дорогого, но деваться не куда - согласились. Встречались с тамадой 1 раз даже не помню что обговаривали, он сам всё вёл, а мы просто кайф ловили, программа очень-очень понравилась всем - и молодёжи и среднему возрасту и мамам-бабушкам, очень весело, даже мало приличных фоток - везде все ржут (извините) А вот на свадьбе у друзей был Баранов - мы все опплевались, так ужасно, как-то свысока и надменно себя вёл и совсем не смешно и конкурсы и шутки все вот с ТАКОЙ бородой
Игорь Склизков, молодой, обаятельный, сам не пьет, и других не спаивает, необычные, неизбитые конкурсы, в основном работает в Москве. берет дешево. юморист.
Девочки, подруга готовится к свадьбе...нужен ведущий, музыка и т.д....кто у кого был и если остались контакты, скиньте в личку. Буду благодарна!