Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки,а вы все вместе группой идете 2 сентября в сад?нам сказали на адаптацию будут вызывать по 3-4 человека на 2 часа и так через день понемногу.Мне так это понравилось это,что не все 20 человек придут новенькие и будут кто плакать,кто еще что,а постепенно.
Девочки, не расстраивайтесь, сделают вам карту, и в понедельник уже в садик побежите А вот мы кажись заболели
девочки, вы уже сдали карту? Я имею ввиду педиатру, ее долго делают?
сдали...как долго не знаю. Они как-то мутно отвечают)))...Сказали энтеробиоз еще принесите, тогда и карту отдадим
а у нас всё есть,осталась манта (завтра)карты забрали,сказали как заполнят отдадут.В сад позвонила,сказали,-что вы так переживаете,всёравно рАзом 100 человек не примут.Когда я сказала что у нас вроде как всё сдано,она сказала вам еще оплачивать нужно будет и т.д..так что не торопитесь и не переживайте
мы в понедельник тоже еще нет...я вообще не тороплюсь,когда скажут, тогда и придем что с вами?
Надь, Кирочке скорейшего выздоровления!!! Погода сейчас такая, то жарко, то ветер ледяной..
Выздоравливайте Надюш!!! на счет справки от педиатра, мне почему-то сегодня садовская медсестра сказала, что она годна в течении 3 дней