Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я тоже хотела бы знать ответ на этот вопрос. Я капаю аквамарис, но пишут, что он не лечит.
Разве вибрацил ни с 6- ти месяцев?можно?
В инструкции написано Детям до года. Конкретно про 6 мес не нашла. Я капала.
Ага,почитала,у меня отложилось в памяти,что с шести Мы постарше были в три месяца промывали аквамарисом или физ.расствором,потом сложные капли капали.но я бы без врача не стала капать.проконсультироваться бы?!(нам врач сложные прописала и промывание)
Вот Аквамарис вообще ни о чем. Мало того, ещё умудриться надо его закапать. Там пипетки нет и надо флакон целиком наклонять, а младенцу это ой как не нравится. Знаю, что с рождения можно Виброцил или Назол Бэби.
Когда моя была совсем мелкой, я промывала физраствором (сказали, что это лучше аквамариса и не страшно, если проглотит). Ну как промывала, закапывала полной пипеткой не в лежачем положении. Через некоторое время сопли вытекать начинают, потом турундами ватными вычищала. И в чистый нос сложные капли или виброцил. Назол беби капала в крайнем случае ночью, если нос совсем не дышал.
так виброцил наоборот перед промыванием надо)
а виброцил же просто сосудосуживающее. если нос дышит а просто сопли то я бы фищраствор капала для разжижения и оттока
В нашем случае врач меня именно так учила