Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а физраствором я промываю пипеткой, шприцом, получается что это физраствор затекает ему в горло, а потом я его сморкаю и физраствор же выходит. может, шприцом туда брызнуть, а ему голову вниз наклонить? как делать-то?
Синупрет как раз разжижает. это капли на растительной основе,в рот принимать
мне кто говорит, что не промывать, а только спрей...кто что промывать....сильные я промываю - в банку от долфина физ.раствор, Темка встает, наклоняет голову вниз и на бок и промываю верхнюю ноздрю, потом наклоняет на другой бок и промываем вторую ноздрю...так Пилипенко научила
ага, я тож так делаю. тока пипеткой
пипеткой мало...тогда грушей делай...пипеткой ты не промываешь, а закапываешь только
Женя, мне кажется ничего не сделать с таким вот насморком, я имею ввиду не выгнать эти сопли ,которые по задней стенке - наружу. У нас всегда только так насморк проходит. Рассказы про детей с зелеными соплями в носу, это не про нас. Я тупо эти сопли снаружи не вижу, только двумя ручьями по задней стенке. Нос заложен, а вся "красота" течет вовнутрь, а потом кашель из-за этого. Я все перепробовала, смирилась и почти не лечу, все равно проходят так же, когда лечишь всем подряд.
добила, Жень, одним махом
а в уши не попадет, Ань? я как тока начинаю активно - он жалуется на ухо