Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы занимаемся английским языком у ИП, и тоже я уже 3 раза возвращала налоговый вычет. У меня так попадало, что когда подавала документы уже по осени, то вычет строго по окончанию 4 месяцев вернули. А когда подавала документы весной, то уже по истечении 4 с половиной месяцем только деньги пришли. Думаю что много документации в этот период, вот они и задерживают.
это за репетитора? а какими документами вы подтверждали?
А ИП с лицензией?
Свидетельство о государственной регистрации ИП и Свидетельство ИНН на всякий случай.
Свидетельство о государственной регистрации ИП и Свидетельство ИНН на всякий случай. Лицензии у ИП как такого нет, только свидетельство.
Вот и мне стало интересно, почитала, без лицензии не может налоговая возвращать. Если только налоговая как-то упустила этот момент, не проверила... Бывает такое.
Странно как, по идее, без лицензии нельзя осуществлять образовательную деятельность, а чеки он Вам пробивает? Не понимаю, как можно вернуть налог, если нет лицензии и чеков.
не, я про финансовые документы, чеков же нет?
Главное, чтоб потом не пришлось возвращать обратно...
Я уже за три года получила вычет, всё законно, все документы имеются. Это мы не к человеку ходим, а школа английского языка у нас в городе.
значит у них есть лицензия, почему ее не спрашивают в налоговой, понять не могу
может в налоговой уже есть копия лицензии с этой школы, поэтому и не спрашивали.у нас не взяли ни одну из копий лицензий, мы делали вычет за лечение. сказали, что они уже у них есть, мы не первые)
Значит, у них есть лицензия как у образовательного учреждения. Просто ИП, у которого прописано, что он осуществляет образовательную деятельность, не может предоставить вам чеки для налоговой, потому что вычета за это не будет