Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну вот у меня есть заявление с отметкой о его принятии 30 июня. 31 июля месяц. Вопрос риторический конечно. Чего там проверять 4 месяца?С квартирным вычетом постоянно надо пинать. Через 4 месяца из канцелярии идут к инспектору, берут бумаги, которые походу просто лежали, ставят отметку, и отдают в бухгалтерию. Деньги переводят.Один раз только перечислили без пинка и раньше максимального времени.
как и с квартирой, 3+1 месяц. В этом году возвращала первый раз за обучение и лечение детей, собрала все чеки за кружки и спортивные секции, вернули через 4 месяца после звонка в налоговую
какие например кружки? а лицензии предоставляли?
По идее, да, нужны лицензии. Кружки любые.
возвращала с подготовки к школе за Чашу+Латынина+лечение туда же. брала лицензии+чеки прикладывала
как интересно)
Мы занимаемся английским языком у ИП, и тоже я уже 3 раза возвращала налоговый вычет. У меня так попадало, что когда подавала документы уже по осени, то вычет строго по окончанию 4 месяцев вернули. А когда подавала документы весной, то уже по истечении 4 с половиной месяцем только деньги пришли. Думаю что много документации в этот период, вот они и задерживают.