Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Девочки, как думаете...как такие оборочки внизу сделать...?раскатать, вырезать ножом???как бы сделать так, чтоб ровно получилось???на весу, уже на торте обрезать не получится...как думаете?...а то и хочется и колется,
мне кажется, точно не на весу. я бы взяла круглую формочку и вырезала бы ей, только не весь круг, а полукружьями. не знаю, понятно ли изъясняюсь
Женин тортик во всей красе)Все сначала сказали, что это наверно на заводе сделано, и очень сильно удивились, что это делала девушка Торт безумно вкуснючий
девочки хэлп ми!!!делаю уже второй день мастику черного цвета...и что-то в этот раз плохо получается. Краситель у меня типа "черный", ладно фиг с ним, с тем, что нет толком черного цвета, я уже смирилась, НО мастика стала ну оооочень мягко1...прям жесть уже столько пудры сахарной добавила что еще?крахмал?
осторожней с крахмалом - даст привкус неприятный.либо еще пудру, либо купить готовую черную мастику. есть еще специальные кондитерские загустители, но, я так понимаю, на их поиски времени нет
а что там внутри? что за крем?) фруктики смотрю)
ох нет вот связалась...блин почему-то Визьен от этого черного красителя сильно размягчается
крахмалом. размягчается, тк много оч красителя надо. красить черным бесполезно, мне кажется, такие яркие цвета надо готовыми брать
Понравились тортики. Вам мастерицы для вдохновения
как-то у меня получилось разок черного цвета добиться..уже позвонила Аленке
спасибо, дорогая верх: сметана и персики, коржи мои легкие, ванильныениз: бананы, грецкие орехи, сырный крем, шоколад кусочками, коржи шоколадные