Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 6 Гостей просматривают эту тему.
такое слово первый раз слышу)))у мужа 10 апреля 30 лет...вот думаю заморочиться с мастикой что ли а киеьте ссылочкой как делать,???
я тоже пыталась сделать из маршмеллоу У меня ничего не получилось, или сахарной пудры мало было или руки не из того места растут
вот и я боюсь,Что нифига не получится,тока торт испорчу
Диаша просто молодец у меня вот еще есть рецепт приготовления мастики http://www.mktneva.ru/working-with-mastic, но с зефирными вроде легче...а вот красители пищевые продаются отдельно?