Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Диаша, а вокруг глаз ты просто обводила кисточкой с красителем или кантик из мастики?
Извиняюсь за назойливость, а где покупали, и что за тюбик?
Диана, это просто шедевр Мой Лев бы от такого Маквина визжал бы от восторга
Свет, с тебя торт для Левы Мой тоже визжал от восторга, был счастлив, задувал мильён раз свечку, но ни кусочка не съел.
Мамочки, я 3 года увлекаюсь подобными тортам и 2,5 года делаю их на заказ) Если что - спрашивайте, научу, посоветую)) Ссылку на свой сайт могу оставить?)
Запрещено:12. Рекламировать и приглашать пользователей форума в другие сайты, форумы и группы для общения, такие как контакт, одноклассники и т. п.(такие сообщения будут удалаться по причине спама)
Реклама на форуме:Форум - не место для несанкционированной рекламы. Всем рекламодателям стоит обращаться к администрацииЛюбая реклама, явная и скрытая, размещенная без согласования с администрацией форума, будет удаляться.
Вернусь к мастике, в итоге, кто где брал красители пищевые?мне нужны оранжевые, зеленые, синие и красные. В Метро или Ашане кто-нибудь видел? п.с. может создать отдельно тему про мастику?