Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, какие все молодцы! я сто лет не отмечалась в темке, но тортиков делаю много. не фоткала последние, заказики подряд и иногда по 3 сразу отдаю, даже не успеваю сфоткать. Ален, правда, чаще всего бочку просят. я делала и с черной, и с красной икрой. для себя решила, что с красной в разы эфффектнее.Маш, вот точно такое колесо бмв делала неделю назад. прям один в один сегодня делаю принцессу и избушку. уже дома заготовки стоят, пришла на работу, посмотрела на вашу красоту и руки чешутся прям, хоть не заходи в темку мне мало 24 часа в сутках фотик уже в новом доме. торты в старом. что делать?))))) буду кого-то просить сегодня сфоткать
Fashn
Девчонки-мастерицы, наткнулась на такую прелесть (если не к месту, то прошу удалить сообщение) : идея на новый год:
Жень, я у тебя обязательно колесо закажу через полгодика, мне тут его на днях так расхвалили
фоткай обязательно и нам показывай! твои работы очень вдохновляют
Девочки, меня наверное неправильно поняли, это из инета, для вдохновения