Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 9 Гостей просматривают эту тему.
Жень, а чем ты фактуру деревянную делала?
Красота! Наверное вкусно
А что за рецепт??? И что за крем??))
без сахара и соды?? мука+ яйца?
Там сначала белки взбивают с сахаром в мега-крепкую пену, потом добавляют желтки, а потом муку вручную вмешивают (меньше муки, чем в обычный бисквит). Никаких добавок не надо - пышный, вкусный)))
Там сначала белки взбивают с сахаром в мега-крепкую пену, потом добавляют желтки, а потом муку вручную вмешивают (меньше муки, чем в обычный бисквит). Никаких добавок не надо - пышный, вкусный))) Рецепт крема тот самый из соседней темки (взбитые сливки+сметана+сгущенка).
да, я раньше такой делала. там очень мало муки, я иногда делала муку с крахмалом пополам. но этот бисквит надо обрезать, он скукоживается в форме (у меня во всяком случае). а так очень вкусный и воздушный. с шарлоточным обычным не сравнить
Вот такой тортик у меня получился для мальчика Кости)), наверное будущий танкист
а в танке что-то есть? или он весь из мастики?