Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Всё зависит о ребенка,мы в коляске катаемся. Приезжаем в писочнецу,так он бежит к велику чужому и ноги закидывает,просит покатать. Если ребенок интерес особый не проявляет,может и не надо пока. Моему сейчас 1 год 3мес
Мы тоже бывает иногда спим в коляске да и удобно в магаз заезжать. Но орет, если насилу уводить от чужого велика А когда поднимаемся по лестн.площадке, то у всех стоящих в подъезде великов пощупает колеса и пр. Но мы пока без велика, на коляске
мы уже тоже 2 раза просили, нам давали. даже и не знаю что делать. опять же куда его ставить, если на балкон это еще мне тащить на 5 этаж. и на балконе уже места нет, в коридоре меня маман мой убьет, тем более он совсем перестанет ногами ходить вовсе. вот в след году уже другое дело будет. жилище свое будет. у нас у подружки будет, будем у нее арендовать за шоко барокко
на рынке аксеновском парень каждый год велики продает, дешево,сам собирает, мы довольны остались
А я сейчас шарила по инету, по отзывам, поняла что если лексус от рич тойз - то точно не монтана, а остальные по цене дороговаты для нас. Вчера в Кораблике продавщицы обсуждали Лексус Трайк Каспер от Жетем, говорят с пятницы до понедельника разобрали все велики, которые привезли - остался один, мол, у нас 4150, а в аисте 4600, вот и разбирают. В инете нашла за 3400 лексус трайк некст от Жетем - это лучше чем Каспер тем, что ручка-толкатель регулирует переднее колесо. Вот теперь думаю, купить его или нет. Никто не пользуется жетемовскими лексусами? Насколько важно контроль переднего колеса толкателем? И по качеству они как? В кораблике так и не удалось пощупать.
Велосипед Lexus Trike NEXT с управляемой ручкой от рич тойс мне обошелся 4850 +затраты на бензин ( в Бегемлтике такая же цена ) ,забронирован ещё один ,придет в середине мая, цена 4600 (В Москве,если кому надо ) . Я просто падала заявки в разные интернет магазины У знакомой Жетем с поворотной, второй год катает,проблем не знает.Говорит оч удобный. По отзывам иногда та самая поворотная ручка ломатся ,не выдерживает нагрузки при нажатии в низ,когда надо заехать на бордюр или ещё куда.
В Бегемотике, другой фирмы, а именно Lexx, просто аналог, сделан внешне лучше Каспера от Жетем