Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В Бегемотике, другой фирмы, а именно Lexx, просто аналог, сделан внешне лучше Каспера от Жетем
Другая ,а какая не известно мы пару дней назад были,там мужчина был и так нам его рекламировал (может хозяин) я вопрос задала- ,,что за фирма?,, он сказал - Китай и всё. Смутило что за 5000тысяч гарантия 2 недели.А так он клёвый и похож на Лексус ,мы даже по магазину покатались
А цвет какой приедет?
Ну за 5000 можно и от рич тойз купить)))
Сейчас все Китай да Тайланд, но велики китайцы все же умеют делать
Разница Бегемотика с Корабликом в 700 руб. А так да
голубой,но я думаю можно и на другой поменять
А дайте ссылочку. Это прям реально настоящий Некст будет? Который Lexus Trike Original Next 2012? С фотопроинтом на козырьке. Смотрю на него давно... Очень хочется... Колеса резиновые? Как Вам? Нравится?
Завтра еду забирать,расскажу тогда http://www.babysecret.ru/item.7526.html и ещё один http://www.detskieigrushki24.ru/ но привоз в середине мая. В нете инфо как отличит настоящий- коробка ,инструкция цветная (черно-белая не допускается) ,наклейки на велики ,на всём должен присутствовать логотип Рич Тойс. Поэтому и еду сама забирать,что бы визуально глянуть. А то мне чуть не впарили ,хорошо менеджера вопросами замучала
Если мужа уломаю, то возьму Правда бронзовый мне сильнее нравится по цвету А забирать где? А то на сайте не указаны адреса. Не север Москвы?
Второй выхино ,хотя память может подвести ,а первй не спрашивала,до мая времени много Вы можете позвонить и узнать,может на себя оформите заказ. Если цены выросли ,то я вам свою очередь предоставлю,на вас переоформлю и всё. Цены там первая ссылка 4599 вторая 4500
Самые классные велики в Германии делают. Вот один из примеров, правда он премиум-класса, жаль, что я не миллиардерша и муж тоже Стоит дороже на пару тысяч Лексуса и ему в подметки не годиться, но если заказывать напрямую из Германии. А так в инете цены встречала от 11 до 21 тыс.
а то это за фирма?