Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, для ноябрьского малыша какую лучше коляску? 2 в 1, трансформер или люлька + прогулка? Делитесь своим мнением и своими колясочками)))
У меня оба ребенка августовские, и для меня оба раза были удобнее сначала люлька классическая пег перего, а весной на прогулку капеллу перешли) вполне удобно. Лично мое мнение, конечно 3 в 1 практичнее, но выглядит прогулочный блок как-то не фальтикультяписто) мне не нравится), поэтому у меня все по-отдельности) было
есть отдельная тема о колясках-почитайтевот https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=167.0у меня ноябрьский.меня устроила 3-1 ребенок в апреле из люльки перелег в прогулочный блок,затем сел)до 1,5 лет в коляске откатались.
Со старшей дочерью был обычный трансформер, с младшим купили пег- перего gt3 , трёхколёсная. У нее и люлька и прогулка полноценные. Плюс к люльке автокит купила и использовали как автолюльку.
А как по проходимости зимой трехколесные коляски? Устойчивые? Я как то пробовала катать у подруги, так непривычно...
2 в 1 без вариантов! У нас польская коляска Venicci 2 в1, полностью меня устраивает. Проходимость, маневренная, легкая и очень красивая. Советую присмотреться:)