Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
подала седня доки на загранник Аринке, делаю старого образца - готов через 2 недели будет
А когда приглашение приходит, это что значит? дадут паспорт в этот день, или это только подача заявления? у нас старого образца на малыша.
Только подача документов. На малыша быстро выдатут паспорт, вроде через пару дней говорят за паспортом приходить.
А через месяц паспорт
Ребенку паспорт старого образца делают буквально несколько дней. Если не ошибаюсь, мне через 2-3 дня сказали придти за паспортом. Только не был готов))), какие-то технические проблемы у них были, пришлось повторно идти, но не более недели делали. Я в Обнинске делала паспорт дочери.
грудничку делают паспорт 2 недели!!! не вводите в заблуждение!
А вот с момента подачи документов до получения, несколько дней!
На взрослого с момента подачи анкеты до получения делается в течение месяца. А вот с момента подачи документов до получения,так же несколько дней!
а какие требования к фотографиям?
если честно, ни каких.. Стас делал через фото шоп -не приняли, а я сфотографировала дома его в халате и на фоне наших полосатых штор на свою мыльницу - фото прошло . только размер чуть уменьшила