Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я не про фото, которые на сайт загружать, а про фотографии, которые с собой нести
Так когда фотографироваться пойдете,просто скажите что на загран старого образца, они сами там все знают.
Девочки, подскажите, какая сейчас ситуация с оформлением заграна? Через сколько дней приглашают на фото для получения биометрического на 10 лет?Какие дни приема для оформления биометрического.Спасибо!
Девочки, и еще вопросы:- для регистрации на госуслугах, можно ли получить учетные данные лично или нужно ждать по почте? - узнаю для подруги, она не работает с 2006 года, трудовую не может найти в связи с переездом. Как быть? Спасибо.
может если поехать самим в Калугу
Спасибо за ответ. А сколько ждать учетных данных по почте? Спасибо.
Девочки, может кто сталкивался. В загранпаспорте ошибка, сказали обязательлно переделать. Надо ли опять платить пошлину или нет?
Я в понедельник позвоню. Мы сегодня вечером только прилители. Ошибка в отчестве ребенка, вместо Константинович написано Контсатинович. Я сама не заметила, туда летили тоже никто ничего не сказал. А сегодня с аэропорта ели выпустили .
Я тоже думаю что бесплатно должны поменять, но боюсь что они могут отказаться.