Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а куда оно придет?
Девченки подскажите!!!Ребенка если в загран вписать, также ждать 2 месяца? Или проще ему загран оформить? Какая продцедура вписывания в загран.?
Мне тоже кажется лучше отдельный сделать, обычный, не так дорого он стоит.
сейчас вопрос времени важен!!!
Девочки, я могу ошибаться, но по-моему детей уже не вписывают в паспорт, им же отдельный нужен. Или я не права?
в анкете есть такой листик, значит вписывают)
в био точно не вписывают. наверное в старые паспорта можно еще вписать. А то я че то прям засомневалась, тогда на кой мы ребенку то делали отдельный, если его можно было вписать))
не знаю как куда еще, но нам четко говорили ,что в Тай мы не полетим ,если ребенок вписан будет, а не с отдельным паспортом. Мол, вписывание лишь удостоверяет ,что это ваш ребенок, а заграницу не пустят. Как я поняла, это норм практика для перелетов заграницу. Сделать детю паспорт - неделя.
Девочки срочно скажите куда писать, куда звонить. У меня удалили одно детское заявление как дубликат. Надо с этим что-то сделать.