Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Россия. замкнутый круг. посылают все по кругу. звоню в Балабаново - грубая и кидает трубки. А есть в Обнинске куда можно обратиться?
Урааа и мне приглашение пришло.Девочки а сколько времени проходит с того момента как я им документы принесу?
у мужа прошло 3 недели, паспорт еще не готов
Ох блин, мне до сентября надо, еще визу делать
УРА!!! муж отсидел очередь в Калуге - паспорт ГОТОВ!!!! подал оригиналы доков 4 июня, т.е. ровно 21день...на госуслугах никаких приглашений и что готово нету
придет через пару недель))
Тоже что ли до них доехать Вообще нигде никаких ответов Нафига это все если так работает
Девчата, почитала тему, да не нашла, может бегло и невнимательно - на копии трудовой у мужа на каждой странице стоит печать и "копия верна", а у меня только печать и подпись на последней страничке - "Работает по настоящее время" Мало того что копии месяц (!) делала бухгалтерия, так если еще и завернут я уж незнаю что делать Печать о том что копия верна обязательна?Мужу и детям уже вызов пришел, а я только заявление отправила...И еще сдавать документы оригиналы мы поедем, а потом еще получать паспорта отдельно вызов будет? И там в приглашении написали - на фотографирование. А можно свои привезти фото? И как эта процедура происходит - четко вызывают по времени, нет бешеной очереди? На что настраиваться? Получать в Калуге будем.
Наташ, про печать на каждом листе помню, честно...В приглашении все правильно - вас сфотографируют и возьмут те документы, которые написано привезти...У вас олжно быть четко указано время, к которому вам приезжать каждому... в этот де кабинет будет еще очередь, обычная, не пугайся, спроси: "кто по электронной на время перед тобой?" (Электр. очередь каждые 10 мин) даже если кто-то пришел раньше тебя, но по времени записан позже - его не примут, тк анкеты сложены в той очередности, как приглашены люди...