Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Муж делал два года назад в 2011 на два года визу, вот она и заканчивается в ноябре, паспорт до апреля 2014 у него, а мне нужно собеседование, у меня только один раз была виза на 2010-2011 год А ты уверена что нельзя сделать меньшую визу, я сылашала что даже на 3 месяца можно сейчас
Погоди, так у них новая фишка, что нужны все отпечатки пальцев, как ты сделала без отпечатков?
Раньше делали только большой палец, а теперь вроде просят ВСЕ! Я не помню сколько я им пальцев сдавала Муж ездит два раза в год с 2007 года, так что ему точно дадут, думаю мне тоже, а вот детям могут отказать
Ну да , раньше - это в 2010 году в окябре я просто забыла помню в посольстве все разговаривали что там изменение по количеству пальцев, а сколько сдала - забыла
Да сдавала ты все 10 пальцев, не переживай Подавай уже документы и не парься)))Билеты-то купили? Там уже на ноябрь напряженка... И куда хоть летите конкретно? А то встретимся еще
нет билеты после виз будем брать. Мы летим в техас (Хьюстон), потом в лос-Анджелеса и оттуда едем в фрезно (калифорния. - план таков пока
Маш, вы не возьмете билеты после виз! Берите сейчас, лучше потом сдадите, если что!Я в Лос-Анджелесе буду в ноябре, забиваем стрелку?
да больше негде встретиться Муж отвечает за поездку, наш план и билеты. Скажу ему - пусть берет, но он обычно не любит суетиться и все успевает в последний момент, хотя меня это иногда выводит из себя но на нем почиет благодать Модераторы, если можно наши обсуждения по визе в штаты в отдельную темку?!