Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
поняла! блин, я думала можно фотки и доки принести без пупса...) эх, наивная душа!
это взрослый или детский?мы 13-го сфотографировались (заявление подали 5 мая через госуслуги). После фото сказали что детский будет готов через 2 недели, а взрослый через месяц, я думала что должны быстрее сделать. вот и спрашиваю через сколько реально получают.
получается мультипостинг, но по-другому моего вопроса не будет видно.кто делал загран малышу до месяца? меня интересует фото для подачи заявления на сайте госуслуг. Насколько там строгие правила.
Меня волнует, что он к нас получился немного в развороте. Но глаза смотрят в камеру. И фоткали на белом фоне. Так пойдет?
Девочки, я правильно понимаю, что пока пароль по почте России не придет от госуслуг, я не могу сделать Загранпаспорт?А если ножками в паспортный стол прийти, то там как талончики получают и какие сроки?