Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кто знает телефон и режим приёма документов на загранпаспорт? напишите, плиз.
Вторник, четверг.тел.43235*4
Спасибо Мне нужно ребёнку загранник сделать, если есть список. давай
а ссылку можно, найти не могу
А какие документы нужны?Подскажите!Чтобы не мотаться туда зря..
ты себе???Паспорт и копия, заявление, анкета, Если есть старый загран- то его.. Если работала не в гос учреждении то копию трудовой(они глянут и отдадут) Пошлина 1000 р. Если сменила фамилию, то св.о браке и копию(но это если ты загранку меняешь)
себе..работаю в гос.учреждении,числюсь в декрете. т.е. трудовую не надо?пошлина 1000р? ужас..а чтобы детей вписать?Что еще захватить надо?а для мужчин тоже самое плюс военник? или военник не надо? и если работает неофициально муж?
эти все данные указываешь в анкете и заверяешь на работе, с которой ушла в декрет. ведь по трудовой ты числишься у них..А вотна счет мужа. .Там в паспортном на стене чет было написано п оповоду не работающих. Не помню. я анкету заполняла платно. Отдала документы и мне сделали и анкету и заявление...Да. Еще же фото 3*4 4 шт.(это на обычный загранпаспорт)