Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
по любому,на лимузине и с музыкой
то есть если ребёнку мы будем делать через госуслуги обычный, то на него всё тут делать будем ? это уже радует
Марьян,а что сказали по поводу разных дней для детей и тебя ?
да, обычные паспорта делают здесь, я, кстати, послушала мужа и делаю детям нового поколения, вот сижу и думаю .... а зачем? Представляю Тёму в 13 лет, с паспортом где фотография 3-х летки Единственное что ... некоторые страны дают визы только по паспортам нового поколения, какие не знаю, но такие есть.
Представляю Тёму в 13 лет, с паспортом где фотография 3-х летки
таких нет, это очередная страшилка
Мы себе и старшей делали паспорта нового образца в Обнинске и Маше старого образца в Обнинске, и забирали тоже здесь.
когда ребенок уже на себя "не похож" надо просто фото новое вклеить будет.
отметки о гражданстве ребёнка в свидетельстве о рождении тоже страшилка, но на Украине их требуют, так что миф бывает явью, не хочется потом с ним сталкиватьсяв прошлом году нового образца даже в Балабаново выдавали, а в этом году, почему в Калугу всех приглашают, написала письмо, посмотрим что ответят.
отметки о гражданстве ребёнка в свидетельстве о рождении тоже страшилка, но на Украине их требуют, так что миф бывает явью, не хочется потом с ним сталкиваться
Мы с ребенком уже раз 6 ездили через Украину.... вот честно, ни разу свидетельство о рождении не попросили. И зачем оно им вообще, если паспорт есть
неделю назад получили, сдавали месяц назад.
Правда я вот зашла на сайт УФМС Калужской обл. и там размещена инфа, что за био паспортом можно обратиться и в Обнинск, и в Балабаново, решила их доконать вопросами, если инфа не актуальна, какого ляда тогда не уберут! Ещё вычитала, что у них есть приём в субботу, если так, то очень удобно, понятно что не одна такая умная буду, но зато с работы не отпрашиваться лишний раз.