Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Если ребенок застрял между двумя камнями, мама раздвинет их голыми руками
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Загранпаспорт  (Прочитано 510715 раз)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Re: Загранпаспорт
« Ответ #105 : 28 Мая 2012, 22:31:38 »
Цветочек, ты заявление то подала???

да,мы в выходные всё отправили,ждём  теперь когда назначат.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 192 раза
  • Вам сказали спасибо 261 раз
« Ответ #106 : 28 Мая 2012, 22:32:03 »
Вот муж сегодня был в паспортном столе по поводу штампа о гражданстве, ему сказали,что даже биометрические можно оформлять и получать  через госулуги в обнинске. я уже ничего не понимаю  :-\
Я сама уже НИЧЕГО не понимаю!!! Меня прям зло берёт!!! По какому принципу отбор идёт???? Почему кто-то в Калугу прётся, а кто-то на месте всё делает!!!!  >:( >:( >:( >:( Может завтра ещё раз позвонить ....

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

« Ответ #107 : 28 Мая 2012, 23:42:52 »
Ой, а я вот на что наткнулась .... скорее всего теперь и правда пока только в Калуге http://fms40.ru/zagranpasport.html
зато в субботу работают!  :1rij:

Оффлайн Natashka Bu

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 588 раз
  • Вам сказали спасибо 316 раз
« Ответ #108 : 29 Мая 2012, 10:39:13 »
У меня мама подавала совсем недавно через госуслуги, ей пришло приглашение в Калугу на определенное время. Потом буквально через пару дней ее знакомые подавали на биометрический паспорт в Обнинске, заняли ей очередь и она все сдала здесь!
Как я поняла, у нас только по живой очереди, а в Калуге в определенные дни по записи через госуслуги.

Хоть в газете и писали, что будут у нас процедуру совершенствовать и ускорять, пока все без изменений - на биометрический строго 60 человек в день.

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

« Ответ #109 : 29 Мая 2012, 19:20:38 »
У меня мама подавала совсем недавно через госуслуги, ей пришло приглашение в Калугу на определенное время. Потом буквально через пару дней ее знакомые подавали на биометрический паспорт в Обнинске, заняли ей очередь и она все сдала здесь!
Как я поняла, у нас только по живой очереди, а в Калуге в определенные дни по записи через госуслуги.

Хоть в газете и писали, что будут у нас процедуру совершенствовать и ускорять, пока все без изменений - на биометрический строго 60 человек в день.
Вот я мне тоже так показалось, что здесь по живой очереди .... наверное всё же в Калугу к определённому времени поеду .... одной ещё можно в очереди выстоять, а вот с детьми трудновато, да и получать там можно в субботу.

Оффлайн Ludmilka

• Почетный родитель
  • Я мама, а мама никогда не бывает одинокой.

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1647 раз
« Ответ #110 : 29 Мая 2012, 21:35:28 »
Мы сдавали и получали в Обнинске по живой очереди. А друзья ездили в Калугу к определенному времени и простояли в очереди часа 2  :-\. РОССИЯ(((

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

« Ответ #111 : 29 Мая 2012, 22:06:50 »
Мы сдавали и получали в Обнинске по живой очереди. А друзья ездили в Калугу к определенному времени и простояли в очереди часа 2  :-\. РОССИЯ(((
Ну, а живая очередь в Обнинске - это часа 4 не меньше, к тому же в Калуге можно паспорт потом в субботу забрать, а это не отпрашиваться лишний день на работе.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #112 : 29 Мая 2012, 22:36:49 »
Интересно,это только нам так везёт?для печати о гражданстве потребовали свидетельство о заключении брака и его копию ( у нас разные фамилии).для меня нелогично совершенно,ведь в свидетельстве о рождении мы оба вписаны.

и ещё вопрос- если у ребёнка нет прописки- паспорт загран не сделают ??   там в первых вопросах стоит дата регистрации,если её не ввести,то к дальнейшим шагам не перейдшь

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
« Ответ #113 : 29 Мая 2012, 22:44:01 »
ребенок должен быть обязательно прописан

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
« Ответ #114 : 29 Мая 2012, 22:59:23 »
и ещё вопрос- если у ребёнка нет прописки- паспорт загран не сделают ??   там в первых вопросах стоит дата регистрации,если её не ввести,то к дальнейшим шагам не перейдшь
У меня ребенок тоже не прописан нигде, я поставила в той графе свою регистрацию, все прокатило 8) И потом в Калуге уже никто ничего не проверял.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #115 : 29 Мая 2012, 23:01:56 »
ребенок должен быть обязательно прописан

Отсутствие "прописки" (терпеть не могу это слово.) не может являться причиной отказа выдачи загран паспорта - почти цитата из закона о правилах выдачи паспортов  ;)

Вам сказали спасибо Цветочек

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

« Ответ #116 : 30 Мая 2012, 20:01:54 »
   там в первых вопросах стоит дата регистрации,если её не ввести,то к дальнейшим шагам не перейдшь
а я не помню такого пункта .... ты обычный паспорт заказываешь или биометрический, у меня про прописку ничего не было в анкете ....

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #117 : 30 Мая 2012, 21:31:07 »
На ребёнка обычный загран . там что-то вроде выберете по месту жительства или по месту пребывания. выбираешь-след пункт введите дату регистрации.
ну в общем мы ввели дату регистрации мужа, тем более с его страницы на ребёнка делаем. надеюсь что всё прокатит

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

« Ответ #118 : 30 Мая 2012, 22:03:34 »
На ребёнка обычный загран . там что-то вроде выберете по месту жительства или по месту пребывания. выбираешь-след пункт введите дату регистрации.
ну в общем мы ввели дату регистрации мужа, тем более с его страницы на ребёнка делаем. надеюсь что всё прокатит
видимо в анкете на обычный есть такой пункт, а на био - нет, только что проверила, атавизм какой-то :-)))))

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

« Ответ #119 : 06 Июня 2012, 19:36:30 »
Ну что, были мы сегодня в Калуге, сдали документы на загранпаспорта, впечатления только положительные, готовы будут через месяц, больше 20 минут не ждали, да и то, потому что приехали раньше, с запасом, всё быстро, вежливо, вообщем оно того стоило, чтобы не стоять с двумя детьми в Обнинске в живой очереди.  8)

Аренда на форуме