Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Цветочек, ты заявление то подала???
Вот муж сегодня был в паспортном столе по поводу штампа о гражданстве, ему сказали,что даже биометрические можно оформлять и получать через госулуги в обнинске. я уже ничего не понимаю
У меня мама подавала совсем недавно через госуслуги, ей пришло приглашение в Калугу на определенное время. Потом буквально через пару дней ее знакомые подавали на биометрический паспорт в Обнинске, заняли ей очередь и она все сдала здесь!Как я поняла, у нас только по живой очереди, а в Калуге в определенные дни по записи через госуслуги.Хоть в газете и писали, что будут у нас процедуру совершенствовать и ускорять, пока все без изменений - на биометрический строго 60 человек в день.
Мы сдавали и получали в Обнинске по живой очереди. А друзья ездили в Калугу к определенному времени и простояли в очереди часа 2 . РОССИЯ(((
и ещё вопрос- если у ребёнка нет прописки- паспорт загран не сделают ?? там в первых вопросах стоит дата регистрации,если её не ввести,то к дальнейшим шагам не перейдшь
ребенок должен быть обязательно прописан
там в первых вопросах стоит дата регистрации,если её не ввести,то к дальнейшим шагам не перейдшь
На ребёнка обычный загран . там что-то вроде выберете по месту жительства или по месту пребывания. выбираешь-след пункт введите дату регистрации. ну в общем мы ввели дату регистрации мужа, тем более с его страницы на ребёнка делаем. надеюсь что всё прокатит