Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Марьян,а вы в итоге поехали все вместе в одно время,да ? то есть приглашение прислали на разные дни,а вы поехали вместе ? мужу прислали на пятницу,а мне аж на 20е но прислали уже в 7 вечера,я по указанному номеру уже не дозвонилась,буду завтра звонить проситься с мужем на пятницу.Кстати, ребёнку через госуслуги оформляли обычный загран, вчера сдали всё в Обнинске ,завтра сказали уже забирать у мужа тоже очень положительные впечатления , там была очередь человек 50 , но он сказал в кабинете что он через сайт оформлял , и его провели куда-то и быстро всё приняли.
подавала через гос услуги заявку на получение заграна старого образца, по закону 30 дней на обработку заявки. прошло уже 40, дозвониться до них я не могу. издевательство какое-то(
А письмо пришло, что заявка принята?
Вот и мы с мужем ждем. Отправили анкеты в госуслуги, прислали нам письма что все принято. Ждем с нетерпением приглашения, чтобы документы повезти. Смотрю некотрым так быстро шлют. Прям через 3-4 дня!! А у нас уже неделя прошла. Я на нервах, потому что хочется до отъезда успеть, иначе никуда не уедем
Мне на ребенка через 3 дня приглашение прислали, наше уже 45 дней не шлют( у меня скоро невроз начнется, через две недели до конца лета из Обнинска уеду и что делать не представляю(
А вы не дозвонились до них? Что-то это уже слишком долго Я чуствую скоро начну одолевать их звонками. Очень не хочется с отпуском пролететь
ничего себе,это приглашение на подачу документов не шлют ?? или уже забирать паспорт?
так а чего же вы ждёте,поезжайте туда в любой день рабочий, разбирайтесь на месте .я ездила с мужем за компанию,ему прислали приглашение ,а мне на тот момент ещё нет.и когда я приехала,Сказали что документы мои ещё не готовы и не проверены. Но пошли всё же навстречу -сходила в др кабинет,там распечатали мою анкету , потом через комп проверили что -то ,сфоткали , и всё приняли. так что не тяните.
Я уже спрашивала в Обнинске, сказали разбираться с Калугой. Мы подавали на обычный паспорт, чтобы в Калугу не мотаться.Только что дозвонилась до Калуги, сказали наши документы не прошли еще проверку в ФСБ.Я вот только не пойму что там можно проверять столько времени, ладно у мужа, но я вообще не работала нигде..училась только.