Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Если ребенок застрял между двумя камнями, мама раздвинет их голыми руками
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Загранпаспорт  (Прочитано 510502 раз)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Re: Загранпаспорт
« Ответ #120 : 06 Июня 2012, 20:01:15 »
Марьян,а вы в итоге поехали все вместе в одно время,да ? то есть приглашение прислали на разные дни,а вы поехали вместе ?
мужу прислали на пятницу,а мне аж на 20е  :-X но прислали уже в 7 вечера,я по указанному номеру уже не дозвонилась,буду завтра звонить проситься с мужем на пятницу.

Кстати, ребёнку через госуслуги оформляли  обычный загран, вчера сдали всё в Обнинске ,завтра сказали уже забирать  8)  у мужа тоже очень положительные впечатления , там была очередь человек 50 , но он сказал в кабинете что он через сайт оформлял , и его провели куда-то и быстро всё приняли.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 192 раза
  • Вам сказали спасибо 261 раз
« Ответ #121 : 06 Июня 2012, 21:43:27 »
Марьян,а вы в итоге поехали все вместе в одно время,да ? то есть приглашение прислали на разные дни,а вы поехали вместе ?
мужу прислали на пятницу,а мне аж на 20е  :-X но прислали уже в 7 вечера,я по указанному номеру уже не дозвонилась,буду завтра звонить проситься с мужем на пятницу.

Кстати, ребёнку через госуслуги оформляли  обычный загран, вчера сдали всё в Обнинске ,завтра сказали уже забирать  8)  у мужа тоже очень положительные впечатления , там была очередь человек 50 , но он сказал в кабинете что он через сайт оформлял , и его провели куда-то и быстро всё приняли.
Да, Катюш, приехали все в один день, детям нужно было вчера, а мне сегодня, поехали сегодня. У них для электронной очереди отдельный сотрудник, а скорее всего даже кабинет. Только вход найти трудно было, здание старое, завешено сеткой, производиться реставрация и между корпусами, узенький проход, в него входишь и только там обнаруживаешь эту самую УФМС :-))))Дозвониться по телефону ооооооочень трудно, да и смысла в этом звонке не было, отвечает не тот человек, что сидит на приёме документов. Фактически мне просто ответили на мой вопрос, можно ли приехать в один день, никаких пометок и переносов дат не делали. Сегодня же сказали что готово будет через месяц, но прям посоветовали дождаться всех трёх сообщений и забрать документы разом.

Вам сказали спасибо Цветочек

Оффлайн Griffiti

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 394 раза
« Ответ #122 : 09 Июня 2012, 09:37:57 »
подавала через гос услуги заявку на получение заграна старого образца, по закону 30 дней на обработку заявки. прошло уже 40, дозвониться до них я не могу. издевательство какое-то(

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #123 : 09 Июня 2012, 11:02:31 »
подавала через гос услуги заявку на получение заграна старого образца, по закону 30 дней на обработку заявки. прошло уже 40, дозвониться до них я не могу. издевательство какое-то(
А письмо пришло, что заявка принята?

Оффлайн Griffiti

• Всегда в теме

« Ответ #124 : 12 Июня 2012, 10:43:29 »
А письмо пришло, что заявка принята?
Пришло

Оффлайн Дарьюшка

• Вникаю понемногу
  • **

• Вы сказали спасибо 30 раз
  • Вам сказали спасибо 9 раз
« Ответ #125 : 14 Июня 2012, 20:38:59 »
Вот и мы с мужем ждем. Отправили анкеты в госуслуги, прислали нам письма что все принято. Ждем с нетерпением приглашения, чтобы документы повезти. Смотрю некотрым так быстро шлют. Прям через 3-4 дня!! А у нас уже неделя прошла. Я на нервах, потому что хочется до отъезда успеть, иначе никуда не уедем  :(

Оффлайн Griffiti

• Всегда в теме

« Ответ #126 : 14 Июня 2012, 21:00:05 »
Вот и мы с мужем ждем. Отправили анкеты в госуслуги, прислали нам письма что все принято. Ждем с нетерпением приглашения, чтобы документы повезти. Смотрю некотрым так быстро шлют. Прям через 3-4 дня!! А у нас уже неделя прошла. Я на нервах, потому что хочется до отъезда успеть, иначе никуда не уедем  :(
Мне на ребенка через 3 дня приглашение прислали, наше уже 45 дней не шлют( у меня скоро невроз начнется, через две недели до конца лета из Обнинска уеду и что делать не представляю(

Оффлайн Дарьюшка

• Вникаю понемногу
  • **

« Ответ #127 : 14 Июня 2012, 22:04:25 »
Мне на ребенка через 3 дня приглашение прислали, наше уже 45 дней не шлют( у меня скоро невроз начнется, через две недели до конца лета из Обнинска уеду и что делать не представляю(

А вы не дозвонились до них? Что-то это уже слишком долго :( Я чуствую скоро начну одолевать их звонками. Очень не хочется с отпуском пролететь :-[

Оффлайн Griffiti

• Всегда в теме

« Ответ #128 : 15 Июня 2012, 09:05:20 »
А вы не дозвонились до них? Что-то это уже слишком долго :( Я чуствую скоро начну одолевать их звонками. Очень не хочется с отпуском пролететь :-[
Нет, не могу  до них дозвониться. Либо занято, либо сбрасывают

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #129 : 15 Июня 2012, 09:06:47 »
ничего себе,это приглашение на подачу документов не шлют ?? или уже забирать паспорт?

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Griffiti

• Всегда в теме

« Ответ #130 : 15 Июня 2012, 10:26:27 »
ничего себе,это приглашение на подачу документов не шлют ?? или уже забирать паспорт?
На подачу документов

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #131 : 15 Июня 2012, 11:56:27 »
так а чего же вы ждёте,поезжайте туда в любой день рабочий, разбирайтесь на месте .
я ездила с мужем за компанию,ему прислали приглашение ,а мне на тот момент ещё нет.и когда я приехала,Сказали что документы мои ещё не готовы и не проверены. Но пошли всё же навстречу -сходила в др кабинет,там распечатали мою анкету ,  потом через комп проверили что -то ,сфоткали , и всё приняли. так что не тяните.

Оффлайн Griffiti

• Всегда в теме

« Ответ #132 : 15 Июня 2012, 12:08:32 »
так а чего же вы ждёте,поезжайте туда в любой день рабочий, разбирайтесь на месте .
я ездила с мужем за компанию,ему прислали приглашение ,а мне на тот момент ещё нет.и когда я приехала,Сказали что документы мои ещё не готовы и не проверены. Но пошли всё же навстречу -сходила в др кабинет,там распечатали мою анкету ,  потом через комп проверили что -то ,сфоткали , и всё приняли. так что не тяните.
Я уже спрашивала в Обнинске, сказали разбираться с Калугой. Мы подавали на обычный паспорт, чтобы в Калугу не мотаться.
Только что дозвонилась до Калуги, сказали наши документы не прошли еще проверку в ФСБ.
Я вот только не пойму что там можно проверять столько времени, ладно у мужа, но я вообще не работала нигде..училась только.

Оффлайн Дарьюшка

• Вникаю понемногу
  • **

« Ответ #133 : 15 Июня 2012, 12:25:17 »
Я уже спрашивала в Обнинске, сказали разбираться с Калугой. Мы подавали на обычный паспорт, чтобы в Калугу не мотаться.
Только что дозвонилась до Калуги, сказали наши документы не прошли еще проверку в ФСБ.
Я вот только не пойму что там можно проверять столько времени, ладно у мужа, но я вообще не работала нигде..училась только.

может из-за того, что сезон отпусков начался, поэтому так долго?

Оффлайн Сольферина

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *
  • Оля

• Вы сказали спасибо 397 раз
  • Вам сказали спасибо 519 раз
« Ответ #134 : 19 Июня 2012, 11:00:00 »
Девочки! просветите пожалуйста! В Калуге забирать по адресу Ленина 118? как на сайте написано? или они куда-то переехали? может кто-то недавно там был?
буду очень признательна  ::)

Аренда на форуме