Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а вы новый или старый паспорт? старого образца за 1 день делается?
Вы хотите отменить заявку на гос услугах и сами тут подать? я когда приходила оригиналы показывать слышала что люди в 4 утра очередь занимают. Там огромная очередь по спискам, утром они дают примерно 35 номерков и после обеда штук 25. И не меньше месяца делают.
нет-нет. нам пришло приглашении с сайта гос услуг. пишут приходите с 9.30 до 12.30. Вопрос - во сколько приходить занимать очередь?
Дозвонилась только что, сама отвечу на свой вопрос надо приходить с 9.30 до 12.30, говорить, что мы через госуслуги и они принимают без очереди.Сказали завтра сдам - в четверг получу.
Подскажите, пожалуйста, можно у нас загран при временной регистрации сделать? А то не дозвониться, а муж никак дойти не может оО
Можно-можно, я так делала, по временной регистрации в Обнинске. Только паспорт будет готов, как они говорят, через 4 месяца. Хотя у меня паспорт был уже готов через полторы недели после сдачи документов, я документы подавала практически сразу после новогодних праздников. Очень быстро сделали, даже не ожидала.
Да нам и через четыре нормально будет) все равно раньше не уедем, это мужу)))) чтоб было оОспасибо большое!)
мне прислали через 46 дней (во вторник пойду готовый забирать), мужу еще не прислали приглашение..прошло уже 53 дня.я в шоке с их оперативности
Мужу-то пришло приглашение уже?))Мы все ждемс.. 34 дня уже..
пришло 2 июля, спустя ровно 2 месяца)
да уж.. как долго а вам не объясняли почему такая задержка долгая? случайно не из-за того, что имелось или имеется в трудовой книжке место работы за пределами Калужской области?