Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
тогда не знаю, у меня сведения о всех моих паспортах проштампованы на последней стр.но в анкете вроде ничего этого не надо указывать,там только по-моему пункт был ,что то вроде взамен утерянного,взамен просроченного .. вот тут надо нужное указать.
обращайтесь в прокуратуру, это незаконно
Девочки, прислали мне вот такой ответ:"Приглашение. 08.08.2012 в 10.20 Вам предлагается прибыть на приём. по адресу г. Калуга ул. Ленина д. 118 каб. №3 для цифрового фотографирования на паспорт и предоставления оригиналов следующих документов: (свидетельство о рождении, оригинал и ксерокопия; вкладыш или отметка о гражданстве, оригинал и ксерокопия; госпошлина об оплате - 1200руб; паспорт заявителя и его ксерокопия 1 страница и страница с регистрацией). Если Вы не можете прибыть в назначенное время, Вы можете приехать на прием в порядке общей очереди в кабинет №3 в период с 26.07.2012 по 09.08.2012 по расписанию: ВТОРНИК, ЧЕТВЕРГ 10.00-17.00, обед 13.00-14.00 . В случае, если заявителем пропущен указанный срок, оформление паспорта приостанавливается на срок не более шести месяцев со дня подачи заявления. Рассмотрение заявления восстанавливается с момента личного обращения гражданина (прибытия на прием по указанному расписанию). Если гражданин не является на прием в течении 6 месяцев оформление паспорта прекращается. контактный телефон: 8 (4842) 50-67-88 "Странно, но я подавала заявку, чтобы получать в Обнинске Если в Калуге оформлять Глебу паспорт, то быстрее?
О, странно тогда. может позвонить им ? или даже я бы пошла в наш отдел, прям внаглую, сказала б что через госуслуги.должны принять
я сдала 6-го июня на паспорт в Калуге, вот до сих пор жду, отпуск, конечно, не сорвется, так как еду на Украину, но хотела уже с загранниками, чтоб ускорить процедуру прохождения таможни .... боюсь не успею до 10 августа получить все жду свой, ну ладно, тогда хоть детские заберу
а чем отличается прохождение таможни?
я на обычный подавала