Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оль, сейчас посмотрю в почте сроки, но не меньше 2-х недель прошло, это точно... Вот... 11 июля приняты документы, на 25 июля приглашена на фотографирование...
а сколько еще времени после этого приглашения до паспорта проходит?
Девочки, а сколько у вас времени проходила от подачи заявки через госуслуги до приглашения? я просто вместе с детьми отправляла заявку 22 мая, детям документы сдали уже 5 июня, а у меня еще даже приглашения нет, это нормально или нет? Когда они места работ проверяют, до того как приглашение высылают или когда уже документы в Калугу отвозишь бумажные?
Я вот просто думаю, может это связано с тем что жили в разных областях и соответственно работала там же. У вас Жень я так понимаю места работы все здесь?Детям приглашение высылали 24мая на 5 июня, уже все сдали, а там у них пробовала спрашивать, сказали раз приглашения нет, то ждите пока придет, а мы в отпуск собрались умотать, теперь сидим привязанные
блин а я еще даже анкету не отослала, а нам в сентябре уезжать
Подали 22 мая, приглашение на 5 июня, доки уже отвезли, и нам сказали что через 2 недели можно забирать у них или через 3 здесь
Да в том то и дело что еще нет приглашения Но ведь заявка не могла потеряться, через госуслуги, дозвониться к ним конечно нереально, нафиг они этот номер пишут.Лен ну мы тоже на сентябрь планируем поездку, у нас пока висит только мое заявление, Я думаю это все таки связано с тем что 3 области и все довольно далеко друг от друга