Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Если ребенок застрял между двумя камнями, мама раздвинет их голыми руками
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Загранпаспорт  (Прочитано 511018 раз)

Оффлайн Lenok

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
Re: Загранпаспорт
« Ответ #690 : 07 Июня 2013, 16:08:15 »
Оль, сейчас посмотрю в почте сроки, но не меньше 2-х недель прошло, это точно...
Вот... 11 июля приняты документы, на 25 июля приглашена на фотографирование...
а сколько еще времени после этого приглашения до паспорта проходит?

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #691 : 07 Июня 2013, 16:09:48 »
а сколько еще времени после этого приглашения до паспорта проходит?
а 10 сентября мне пришло сообщение в ЛК, что паспорт готов... Как и было изначально заявлено - 2 мес. Но сейчас девчонки пишут, что все гораздо раньше делают...

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
« Ответ #692 : 07 Июня 2013, 16:14:38 »
У нас детский паспорт будет готов через 2 недели, сюда придет через 3 и можно забрать здесь, чтобы туда не ездить
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #693 : 07 Июня 2013, 16:16:02 »
Девочки, а сколько у вас времени проходила от подачи заявки через госуслуги до приглашения? я просто вместе с детьми отправляла заявку 22 мая, детям документы сдали уже 5 июня, а у меня еще даже приглашения нет, это нормально или нет? Когда они места работ проверяют, до того как приглашение высылают или когда уже документы в Калугу отвозишь бумажные?
Мы подали 18 апр. , 23 апр. прислали приглашение на 23 мая. У нас тоже по-разному присылали, правда с задержкой в 1 день (мужу позже пришло приглашение). А вот как они там проверяют, без понятия. Когда на приеме документов мои данные и фото были занесены в базу, паспортистка сказала, что они сразу в Москву идут.

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

« Ответ #694 : 07 Июня 2013, 16:20:03 »
Я вот просто думаю, может это связано с тем что жили в разных областях и соответственно работала там же. У вас Жень я так понимаю места работы все здесь?
Детям приглашение высылали 24мая на 5 июня, уже все сдали, а там у них пробовала спрашивать, сказали раз приглашения нет, то ждите пока придет, а мы в отпуск собрались умотать, теперь сидим привязанные

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #695 : 07 Июня 2013, 16:25:46 »
Я вот просто думаю, может это связано с тем что жили в разных областях и соответственно работала там же. У вас Жень я так понимаю места работы все здесь?
Детям приглашение высылали 24мая на 5 июня, уже все сдали, а там у них пробовала спрашивать, сказали раз приглашения нет, то ждите пока придет, а мы в отпуск собрались умотать, теперь сидим привязанные
Оль, вот, это скопировала у себя в ЛК, как мне писАли: "Если Вы не можете прибыть в назначенное время, Вы можете приехать на прием в порядке общей очереди в кабинет №3 в период с 12.07.2012 по 26.07.2012 по расписанию: ВТОРНИК, ЧЕТВЕРГ 10.00-17.00, обед 13.00-14.00 . В случае, если заявителем пропущен указанный срок, оформление паспорта приостанавливается на срок не более шести месяцев со дня подачи заявления. Рассмотрение заявления восстанавливается с момента личного обращения гражданина (прибытия на прием по указанному расписанию). Если гражданин не является на прием в течении 6 месяцев оформление паспорта прекращается. контактный телефон: 8 (4842) 50-67-88"

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #696 : 07 Июня 2013, 16:27:30 »
т.е. ты можешь после приглашения поехать раньше своего назначенного срока, либо на пару дней позже, но в порядке живой очереди...
но у тебя еще нет приглашения, да?

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
« Ответ #697 : 07 Июня 2013, 16:29:22 »
блин а я еще даже анкету не отослала, а нам в сентябре уезжать  ???

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

« Ответ #698 : 07 Июня 2013, 16:31:52 »
Да в том то и дело что еще нет приглашения :-\ Но ведь заявка не могла потеряться, через госуслуги, дозвониться к ним конечно нереально, нафиг они этот номер пишут.
блин а я еще даже анкету не отослала, а нам в сентябре уезжать  ???
Лен ну мы тоже на сентябрь планируем поездку, у нас пока висит только мое заявление, Я думаю это все таки связано с тем что 3 области и все довольно далеко друг от друга

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #699 : 07 Июня 2013, 16:34:38 »
Девчонки, но вон у Анюты, Жени, в этом году всё гораздо быстрее сделали... Оль, а 2 нед. от подачи прошло у тебя?

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

« Ответ #700 : 07 Июня 2013, 16:42:24 »
Подали 22 мая, приглашение на 5 июня, доки уже отвезли, и нам сказали что через 2 недели можно забирать у них или через 3 здесь

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #701 : 07 Июня 2013, 16:45:22 »
Подали 22 мая, приглашение на 5 июня, доки уже отвезли, и нам сказали что через 2 недели можно забирать у них или через 3 здесь
ну пригласили через две недели, а сделают, получается, раньше... а куда ж твоя анкета то затерялась? Оль, надо как-то вызванивать... Я, кстати, умудрялась дозвониться...

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #702 : 07 Июня 2013, 17:07:57 »
Ну я вообще не работаю. А предыдущее место работы мало того, что одно единственное, так еще и местное. А вот муж не в России родился, ему дольше проверяли и паспорт еще не готов.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #703 : 07 Июня 2013, 17:13:13 »
Да в том то и дело что еще нет приглашения :-\ Но ведь заявка не могла потеряться, через госуслуги, дозвониться к ним конечно нереально, нафиг они этот номер пишут.Лен ну мы тоже на сентябрь планируем поездку, у нас пока висит только мое заявление, Я думаю это все таки связано с тем что 3 области и все довольно далеко друг от друга
Оля, потеряться могла запросто. У нас как вышло... нас пригласили всех на один день. А когда стали вызвать, вызвали только меня и сына. Стали искать анкету мужа - не нашли в распечатанных, говорят, наверное на другой день его пригласили. Я им под нос распечатку с вызовом на 23 число. Тетечка начала разбираться, у нее в кучке документов на 23 оказалась анкета девушки на 22 число, а мужа моего нет)) Она его заслала в соседний кабинет, ему так быстро все распечатали и нас приняли троих. Она сказала, у них может такое быть. Видишь, нас вот спутали. А и еще, нас по приглашению на 11.50 было два человека записано. Паспортистка тоже глаза выпучила на это. вот так вот записывают  :-\

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

« Ответ #704 : 07 Июня 2013, 17:46:23 »
Ндаа, сегодня практически целый день им звоню, поставила на автодозвон, То короткие гудки, то не берут. В общем жду до среды и напишу им, там на госуслугах есть обращение в ведомство, воспользуюсь им

Аренда на форуме