Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мы делали загранник в 1,5г старого образца....в этом году планирую сделать всем биометрические, в т.ч. и Аринке, чтобы ей потом опять непеределывать...а фото там меняют деткам же по истечении какого-то срока
ох ничего себе это любого образца я думала на все про все недели 2-3
фото делали в олимпе,на руках
это на паспорт старого образца,на новый ТОЛЬКО у них фоткаться
Девочки кто нибудь знает загран нового образца(биометрический) делают в Обнинске?
Che, напиши пожалуйста, через сколько после подачи заполнения бланка на гос.услугах и до непосредственно приглашения пройдет (или уже прошло) время
Мы тоже только подавали. Первый раз на биометрический анкету заполнили, приглашение пришло в тот же день после обеда, потом на старого образца решили отправить, через 3 дня пришло приглашение.(в обоих случая даты были через неделю после приглашения)
Я 23.01 подала заявление на сайте, 27.01 мне пришло приглашение на 04.02. А я забыла Вот просто забыла, второй раз уже Так зла на себя! В этот раз решилась им позвонить, побухтели, но разрешили придти в четверг! Написала себе записку крупно