Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки ,кто регистрировался на гос услугах, как это делается ..Хочу загранку сделать. вошла в раздел регистрация ,А дальше? Получить код АКТИВАЦИИ, это как?
Свет,загран делают по месту постоянной регистрации, иначе процесс затягивается прилично. Я мужу хотела сделать в Обнинске,при том,что временную регистрацию я ему сделала,но вот срок в 3 месяца меня как-то не устроил. В Питере у меня вообще никакой регистрации нет,потому просто вышлют и ничего тут принимать не будут. Причем тут честность?
А там не написано? Мне почтой России присылали, Таня Осипова вроде писала, что в ростелекоме получала как-то.
не знаю, Свет, нам вот отказались делать тут,даже ребенку сказали мне нужно подавать-получать мне в Обнинске,потому что если муж,то задержат. Лично у меня тут даже с визами проблема из-за регистрации. А качать права у меня как-то времени нет. И так ни фига не успеваю.
Девочки, а если пригласили "на цифровое фотографирование",это примерно еще месяц от этой даты до выдачи паспорта?