Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки какие фотографии должны быть на паспорт старого образца? С полукругом внизу или квадратные? А то мне сделали обычные квадратные,хотя говорила что на загран ,а теперь в сомненьях
Полукруглые дочьке сделали,уже сдали документы все ок.
получила паспорт, заняло 2 неделисама не ожидала такой оперативности
у меня муж еще не получил. Сдавался у них 19 числа((( так что нам месяц , не меньше выходит
Я 4 числа подавала две анкеты , себе и дочке. Вчера уже дочкин паспорт получила,а вот на мой даже еще приглашения на подачу документов не было
приглашения приходят сразу же ,через сутки максимум. Так что звони и уточняй. Может она вообще не прошла?? а ты ждешь
я про старый и не знала что можно)) оплатила сразу 2500..
Друзья, информация для тех, кто зарегистрирован в Боровском районе! Там не делают загранпаспорта старого образца, и по этому нет возможности сделать его через госуслуги! А вот нового образца можно через госуслуги, у меня получилось, жду ответа! И оплатить госпошлину можно только в Балабаново в Сбере, на взрослого 2500, на ребенка 1000! В Обнинске нет реквизитов! Короче я помоталась туда много раз. Да, и паспорта делают теперь в Балабаново-1, ул. Джержинского 80!Ловите расписание!!! Всем удачи!
Девочки, а ребенка надо тащить с собой, или фоток достаточно! Ну и копии док-в?