Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки,у кого допуск был к СС,сколько делали паспорт?написано 3 месяца неужели так долго будут проверять мы мужу делали давно уже все за месяц сделали... может сейчас какие новые правила..или просто повезло мы тогда напрямую в Калуге делали
Девчоки, во вторник еду к себе на работу, от них нужна только копия заверенная трудовой и все?
Если старый паспорт делаете то да..на новый образец вроде уже не нужна..но я все равно делала)
я буду делать на 10 лет.
Нужна копия трудовой и заверенная анкета(если как Вы хотите делать),через сайт заверение анкеты не надо
В середине мая оформляла биометрический паспорт через гос. услуги: при сдаче документов в паспортном столе потребовали копию трудовой, заверенную ОК.
Девочки,у кого допуск был к СС,сколько делали паспорт?написано 3 месяца неужели так долго будут проверять
У нас тоже .Это наверное я неправильно написала Имела ввиду,что если не через госуслуги,то и анкету и трудовую заверять
я не поняла, даже если через сайт оформляешь новый паспорт, все равно придется предоставить копию трудовой заверенную? а фотка нужна или ее делают на месте?
Да,даже через сайт